Tous nos stages sont des stages d’initiation qui ne requièrent aucun prérequis. L’objectif est d’éveiller l’enfant à de nouvelles activités pour lui donner l’envie d’aller plus loin. Il n’y aura pas de groupe de niveau initié ou débutant (sauf pour les stages «perfectionnement» comme par exemple : Sports & Perfectionnement escalade).
Combiner l'art culinaire et une vie d’aventurier tout au long d'une semaine. Un professeur de cuisine vous permettra de mettre vos talents en valeur en mitonnant avec vous divers petits plats sucrés et salés ( entrées, plats, desserts,...). Chacun sa recette, chacun son fourneau, et des résultats ... délicieux. ! De plus, nos moniteurs te permettront d'apprendre à grimper, à faire des noeuds, à assurer tes partenaires.
Ta formation d'AVENTURIER sera complétée par le travail d'équilibre sur slag line, par le tir à la sarbacane et tu apprendras à t'orienter dans les bois par différentes méthodes (boussole, cartes, repères) ...
du 18/07/22 au 22/07/22 (4 jours)
L'âge de votre enfant doit être entre 8.0 et 12.0 ans
Ce stage se déroule à Heusy ( Heusy - Institut Notre Dame : Avenue Jean Tasté , 38 - 4802 Heusy )
Inscription à la newsletter