Appel: 087/74.35.50

Stages

Retour à la grille :

Cuisine & Aventure

Tous nos stages sont des stages d’initiation qui ne requièrent aucun prérequis. L’objectif est d’éveiller l’enfant à de nouvelles activités pour lui donner l’envie d’aller plus loin. Il n’y aura pas de groupe de niveau initié ou débutant (sauf pour les stages «perfectionnement» comme par exemple : Sports & Perfectionnement escalade).

Descriptif

Combiner l'art culinaire et une vie d’aventurier tout au long d'une semaine. Un professeur de cuisine vous permettra de mettre vos talents en valeur en mitonnant avec vous divers petits plats sucrés et salés ( entrées, plats, desserts,...). Chacun sa recette, chacun son fourneau, et des résultats ... délicieux. ! De plus, nos moniteurs te permettront d'apprendre à grimper, à faire des noeuds, à assurer tes partenaires.

Ta formation d'AVENTURIER sera complétée par le travail d'équilibre sur slag line, par le tir à la sarbacane et tu apprendras à t'orienter dans les bois par différentes méthodes (boussole, cartes, repères) ...

Equipement

Prévoir tablier de cuisine, 2 récipients plastiques avec couvercle, une lavette & 2 essuies de vaisselles. Prévoir tenue complète de rechange (chaussures, short & t-shirt) et tenue extérieure en fonction du temps. Déplacement possible avec ton vél

Inscription réserve

Date :

du 18/07/22 au 22/07/22 (4 jours)

Age :

L'âge de votre enfant doit être entre 8.0 et 12.0 ans

Prix :

92.00 €

Lieu :

Ce stage se déroule à Heusy ( Heusy - Institut Notre Dame : Avenue Jean Tasté , 38 - 4802 Heusy )

Dimension Sport asbl
0454.684.926 (Numéro d’entreprise)
Nous contacter
  • Adresse: Rue de Verviers, 26
    4651 Battice - Belgique
  • Téléphone: 087/74.35.50 - 0497/909.709
  • Email: info@dimension-sport.be
  • Compte bancaire: BE23 0012 3458 6391 - BIC : GEBABEBB
  • Bureau : Lundi - Vendredi : 8:30 - 17:30
    Samedi - Dimanche : Fermé
Nous suivre sur les réseaux sociaux

Inscription à la newsletter

Offre d'emploi
© 2024. Dimension Sport asbl. Tous droits réservés.